Mobile Menu Expand

106-04-28~文章分享~ 2017春季課程介紹-Maracas沙球專輯


敬愛的家長您好,

Music Together是美國專為0~3歲幼兒設計的英文音樂律動課程,強調每個孩子都是潛在的音樂家,課程中我們讓孩子自己挑選喜愛的樂器,讓孩子隨著音樂搖擺敲出自己獨特的節奏,最重要的是讓孩子和家長從歌曲中獲得喜悅。



2017年春季專輯-Maracas沙球從五月課程開始,本季為孩子介紹來自南美洲哥倫比亞,超過1500年的歷史的「沙球」,沙球是一種敲擊樂器,屬於體鳴樂器,孩子演奏時靠手腕推向外搖動樂器,讓樂器內的豆類相互撞擊而發出聲音,透過搖擺的強度,幼兒能夠體驗並嘗試許多不同音量的效果。


曲目設計非常多元,安排25首讓孩子們輕快舞動的樂曲,有英國的 Pease Porridge Hot、早期浪漫派義大利作曲家Rossini為法國經典大歌劇William Tell寫的序曲改編成的William Tell's Ride、希臘-勃羅奔尼薩舞曲Tsakonikos,西班牙的Brincan y Bailan、法國的Frere Jacques以及俄國的Russian Folk Song等著名樂曲。


本次音樂課程主題以火車抵達展開序幕Train to the City,然後跟著早晨的鐘聲敲響貪睡蟲,看看來自法國Frere Jacques是不是還在睡覺?到閣樓發現了Five Little Mice嚇了一跳
  2017-05-02
   
      回首頁